Стихотворение «ТЫ НИКОГДА ВО СНЕ НЕ СНИЛСЯ МНЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 466 +1
Дата:

ТЫ НИКОГДА ВО СНЕ НЕ СНИЛСЯ МНЕ...

Ты никогда во сне не снился мне,
А получилось всё в единый миг:
На сайте "в гости" ты зашёл ко мне  -
И этот день стал памятней других.

Пусть ничего особенного нет
В том дне. Но почему-то  помню я,
Какой  сама  дала  тебе  ответ,
Когда ты пригласил меня в друзья?

И до сих пор я толком не пойму,
Какого ждать мне от тебя огня?!
И, приходя  "к порогу"  твоему,
Я чувствовала, знала  -  ждёшь меня!

Ты каждое мгновенье нужен мне,
Надеюсь, что и я нужна тебе.
Я буду помнить о волшебном дне:
Он сделал поворот в моей судьбе!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 14.08.2022 (1)
Замечательная любовная лирика, Валентина!!!
     16:20 04.10.2022
1
Спасибо, НИКОЛАЙ, за отзыв!
     00:53 03.03.2022 (1)

Чудесные строчки ! 
     01:35 03.03.2022
1
Спасибо, ВЕРОЧКА!
За смайлики - отдельная благодарность!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама