Стихотворение «Вышивка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:

Вышивка



 
Тихой жизни пожелаю.
Меж  диванов и подушек.
Вечер. Верхний свет потушим,
За окном зима седая.
 
Снег и снег. Как холст белёный.
И на холст ложится гладью,
Что игла проворно ладит –
И резные листья клёна,
 
И ряды зубчатой хвои
С целой армией снежинок -
Образ столь нерасторжимый,
Что не мыслится иное.
 
И цветы – цветы повсюду.
Как без них? Душа-то просит,
Через зиму, через осень –
Что же я? Перечить буду?
 





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама