Звонче в этот день щебечут птицы,
Ярче небо в блёстках золотых.
В этот день улыбчивее лица
Наших женщин близких и родных.
Милые, пусть крепнет ваша вера
В торжество сияющей любви!
Вот уже для вас набухла верба,
Счастья вам, весенние мои!
3 марта 2022 |
Принимается Ваше поздравление!