Стихотворение «Органолептика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 135 +1
Дата:

Органолептика

Старою ржавой железкой
в рот возвращается вкус
слабый,знакомый,нерезкий
как комариный укус
совесть с зубами воюет
алым своим языком
разум желанья рихтует
лёгким,на вид,молотком
вечер вливается в утро
стон оставляя в ночи
всё так разумно и мудро
тихо,хоть криком кричи
спичками падают сверху
слёзы потухших зарниц
вместо парящего стерха
полные руки синиц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 02.03.2022
Реклама