Стихотворение «С чистого листа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

С чистого листа...

Тухлый запах устаревших истин
Тяготит и мучает меня:
Ныне есть, не значит, будет присно.
В голове устроила сквозняк.

Там теперь и пусто и просторно,
Есть где разгуляться – красота!
Не люблю ходить дорогой торной,
Начинаю с чистого листа…

Выводов докучливых пространных
Не мечи насмешливой толпе!
Почему бы мне, с улыбкой странной,
Не изобрести велосипед?!

17 декабря 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама