Стихотворение «Слава Богу! Слава Богу! Слава во имя Его!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 140 +1
Дата:
«Изображение7903»

Слава Богу! Слава Богу! Слава во имя Его!

Он не был судим себе равными,
А равен ему только Бог...
Его пути всегда праведны,
С Ним каждый встает за Добро...

А что есть Добро в Его Истине?
И есть ли границы к Добру?
Ведь нас судит Бог, а не приставы,
И Бог призывает к Родству...

И Бог направляет Дух праведный,
Любовью Сынов защищает...
Чистой Душе место найдено,
Она Собой Рай освещает...

И тем, кто несет испытание,
Дух Бога терпение пошлет...
За зло, что творят все лукавые,
Возмездие каждого ждет.

Ты не был судим себе равными,
Иисуса казнила толпа...
Его Дух с тобой в испытании...
Сила Добра Велика!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 07.04.2022
Постараемся всегда быть с Богом - и тогда Он будет с нами!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама