Стихотворение «Мой друг, позволь сказать, зачем тебе советы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:
«ПУТЬ К СЕБЕ...»

Мой друг, позволь сказать, зачем тебе советы...

Мой друг, позволь сказать, зачем тебе советы,
Ты ищешь правду в них уже который раз!
Но стоит ли искать? Ты знаешь все ответы!..
Всё сердце сообщит, подскажет в тихий час.

Среди привычных дел устройся на мгновенье,
Побудь с самим собой, послушай зов души!
Ты вдруг уловишь ритм - потоков дуновенье
В гармонии ночной божественной тиши.

Замедлит время бег... Следы уставших вёсел
Сомкнёт волна реки - судьбы твоей волна.
Мы часто от Небес так много ждём и просим,
Не веруя, что жизнь даёт нам, и сполна.


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122030403013

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 04.03.2022 (1)
     17:17 04.03.2022
1
 
Реклама