Нет, в край заморский я не поплыву,
Я лучше здесь, как прежде, поживу,
Встречать и провожать ЗАКАТ-РАССВЕТ -
Не всё же мрак, бывает и просвет.
И ночь любви нам здесь не коротка.
Я за павлина принимаю индюка
Соседского. Такой же дивный хвост,
Его, хоть завтра - на пьедестал-помост.
У наших соловьёв такой же "аппетит",
Не буду ждать, пока из Рая прилетит.
Река не может повернуться вспять,
Зачем нам обувь по пути терять?
И здесь мы пробежимся босиком
За бабочками вслед иль мотыльком.
И провожать Закат, встречать Рассвет
В краю родном. Ведь лучше его нет!
|
Обнимаю