Стихотворение «Бывшие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:

Бывшие

Мне больше незачем готовить ужин,

И ждать нетерпеливо у окна.
Ты мне, любимый, как и прежде нужен,
А я тебе вдруг стала не нужна.

И мысли горькие мне разрывают сердце,
Длиннее ночи стали в сотни раз,
Живём с тобой мы будто по соседству,
А сколько лет была семья у нас!

Но я ни в чём тебя не упрекаю,
Настало видно время быть одной.
И спрятав боль, тебя я отпускаю.
Будь счастлив, если сможешь, мой родной!

Реклама
Обсуждение
     19:49 05.03.2022 (1)
1
И так бывает...
     10:45 21.08.2022
К сожалению бывает довольно часто ...
Реклама