Ты - моя боль и в то же время счастье!
И не любить тебя я не могу.
Я пронесу сквозь годы и ненастья
великую любовь мою!
Рожденья твоего я с трепетом ждала,
считая дни и месяцы, часы, минуты.
Моя любовь уже тогда во мне жила
и помогла перенести все горести и муки.
Как я могу забыть твой первый крик,
и ротик, жадно впитывающий молоко?
Какое счастье я испытала в этот миг,
ещё не зная, что будет нелегко.
Жизнь не всегда бывает гладкой,
она полна и взлётов, и падений.
Порой, бывало, всплакну украдкой,
чтоб никому не доставлять волнений.
Нет, я не буду жаловаться на судьбу:
она меня тобою одарила!
Неверующая, я господа молю,
чтоб жизнь твою всегда хранил он!
Я так тебя люблю, что никогда не хватит слов,
чтоб выразить мою к тебе любовь! |