Стихотворение «Взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 432 +1
Дата:

Взгляд

Мне дочка просто написала "папа"
На клетчатом листке моей тетради,
Пронзая лет пережитую нАпасть,
Мне душу это слово тихо гладит.

И пробуждая гул воспоминаний,
Передо мной всплывают, многолики,
Трудов неодолимые цунами,
Отчаяния скачущие пики,

Ночей бессонных красные рассветы,
И вечеров усталые прибои,
На берег набегающие редко,
Едва качая галькою морскою.

Но всё уходит при едином взгляде
На лист бумаги, где зелёной лампой,
Горит в моей, ещё пустой, тетради,
Написанное дочкой слово "папа".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 08.07.2011 (1)
очень хорошее стихо!))
смущает лишь ударение в слове "напасть"
     21:54 08.07.2011
Спасибо, Сергей.


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама