Стихотворение «Ночные мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

Ночные мысли


(акростихи)

**
Облачные искренние
Бережные сказочные,
Легче сна, изысканные
Антитезы призрачные,
Краешек беспечности,
Арки бесконечности.
--
Anny
(night thoughts, 13 words)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама