Стихотворение «А что скажу я о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 338 +1
Дата:

А что скажу я о любви

А что скажу я о любви?

Чудак, меня ты будешь слушать?
Ту женщину, что впереди
Остановилась перед лужей?

Седые нынче облака
Коснулись плеч её, и тяжесть
Армадой на душу легла,
Жизнь разделив на тлен и радость.
Уснули солнце и луна,

Яснее звезд сверкают слёзы.

Открыт был стих её, пока

Любовь не превратилась в грёзы.
Юлою кружатся ветра,
Бьют по лицу и бьют по сердцу,
Волнует каждая строка,
И в прошлое закрыта дверца.

Торнадо у неё в душе,
Ей лужа мнится океаном,
Бежала от любви уже,
Едва познала суть обмана.

Простила всех она давно:
О чувствах лучше бы молчали.
Эх, жизнь страшнее, чем кино!
Так ты пойми её печали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:14 13.08.2022
     17:07 10.04.2022
Акро- замечательное!!!
Очень люблю и читать и писать!!!
     05:34 09.03.2022 (1)
Браво!
     19:22 11.03.2022
Очень приятно Ваше внимание! Спасибо!
     04:12 10.03.2022 (1)
 О ! Классный АКРО !   
     19:21 11.03.2022
1
Спасибо, Верочка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама