Не случаен лунный свет,
Он играется с туманом,
Небо звездочек-монет
Занавесит нашу тайну.
Дождик смотрится в окно,
В отраженный блеск стекла,
Дождику там холодно,
Тоже хочется тепла.
Ты меня, ты меня поцелуем разбуди,
Я хочу, я хочу твои губы.
Расскажи, нашепчи мне слова своей любви,
Покажи, докажи, как ты…
Как ты любишь.
Неминуемый полет,
Предвещаешь своим взглядом,
Крылья ночь нам дает,
Хорошо, когда ты рядом.
Ты желания мои
Разгадай на лунных картах
И в огне любви гори,
Увлеки меня азартом.
Ты меня, ты меня поцелуем разбуди,
Я хочу, я хочу твои губы.
Расскажи, нашепчи мне слова своей любви,
Покажи, докажи, как ты…
Как ты любишь.
Всего один глоток любви -
И души наши опьянеют,
Бывает, капельки росы,
А волшебство в себе имеют.
Неслучаен лунный свет,
В нем отчетлив запах страсти,
Как прекрасен полубред,
Бред захлестнувшего нас счастья.
Ты меня, ты меня поцелуем разбуди,
Я хочу, я хочу твои губы.
Расскажи, нашепчи мне слова своей любви,
Покажи, докажи, как ты…
Как ты любишь.
|
Разгадай на лунных картах"
Сергей, это классно! Как и вся песня. Браво
Жму дружескую руку