Стихотворение «Не верил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 170 +1
Дата:

Не верил



Не остыла я еще от ночи той,
Знаю я, что ты один такой,
Нашептал мне слов, наговорил,
Хорошо так было до зари.

Жадно целовал меня рассвет,
Я же повторяла нет-нет-нет,
Но в словах своих была я не тверда,
Означало это только - «Да».

Ты не верил,
Верил-верил лишь любви.
Ты не верил,
Искренно и нежно так любил.
Ты не верил,
Верил-верил лишь любви.
Ты не верил,
Искренно и нежно так любил.

Просыпаюсь и тревожусь - где же ты,
Ты меня к себе тепло прижми,
Ощутить хочу я ласку рук,
Подари еще любовных мук.

Ток по коже,
звезды смотрят вниз,
хорошо, до дрожи,
ты не торопись.
И опять шепчу я нет-нет-нет,
Прижимаюсь крепче я к тебе.

Ты не верил,
Верил-верил лишь любви.
Ты не верил,
Искренно и нежно так любил.
Ты не верил,
Верил-верил лишь любви.
Ты не верил,
Искренно и нежно так любил.

Тонкий аромат твоей любви,
Закипает чувствами в крови,
Сердца перестуки тук-тук-тук,
Сладостью наполнен каждый звук.

Вскрики, стоны, радость - за чертой,
Снова в танце страсти мы с тобой.
На полу разбросаны следы луны,
Падаем в любовь мы, я и ты.

Ты не верил,
Верил-верил лишь любви.
Ты не верил,
Искренно и нежно так любил.
Ты не верил,
Верил-верил лишь любви.
Ты не верил,
Искренно и нежно так любил.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:03 30.03.2022 (1)
Комментарий удален
     12:40 30.03.2022
Эту песню можно петь вот на
этот мотив - Лиан Росс - Say You'll Never.
Ксения, спасибо большое за чтение и
замечательный отзыв!!!
Очень и очень рад!!!
     01:13 29.03.2022 (1)
Страстно, нежно  и полное  желаний стихотворение ! 
Серж, гимны  любви пишешь ! 
     13:47 29.03.2022
1
Так естественно!!! Тут Лиана Росс вовсю
старалась-помогала, со свей песней Say You'll Never.
Вера, спасибо большое за чтение и
замечательный отзыв!!!
Очень и очень приятно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама