Стихотворение «В общей ступе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

В общей ступе


Стирание всех деток в общей ступе
ЕГЭ похоже больше на игу их.
Вопрос: вот бриллиант, его здесь тупят?
Нет, - правильный ответ, - им полируют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 08.03.2022
ЕГЭ-одно зубрилово
а результат-дурилово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама