Стихотворение «Обмен женами »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 152 +1
Дата:

Обмен женами

Я футбол смотрел с соседкой
а сосед с моей женой
попивали чай в беседке
а у нас фанатский бой
мы болели с кружкой пива
за Зенит и ЦСКА
а сосед вино из сливы
подливал моей в бокал
я сыграл в ничью с соседкой
получив адреналин
а сосед в своей беседке
жинку удовлетворил
от такого беспредела
я соседа удалил
чтобы не ходил на лево
кое, что ему отбил
я теперь живу с соседкой
он живет с моей женой
мы теперь пьем чай в беседке
а у них тарелок бой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама