Стихотворение «Мой лучезарный Бог!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +2
Дата:

Мой лучезарный Бог!

 

Чем ближе подхожу к Тебе,
Тем чище становлюсь.
Мне, дочери, а не рабе
Ты нужен, Иисус!

Твой мир я в сердце берегу.
Об Имени Твоём
Вещаю другу и врагу,
Горя любви огнём.

Прекрасен Ты, неповторим,
Мой лучезарный Бог.
Ни с кем ты, Чудный, несравним,
Ты - Солнце и Любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама