Стихотворение «Молитвенно шепча Святое Имя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 113 +2
Дата:

Молитвенно шепча Святое Имя.

 

Ты - крепость моя, Господи. Мой -щит!
К Тебе стремлюсь пленённою душою.
Когда весь мир стенает и грешит,
Скрываюсь я за каменной стеною.

Ниспосылаешь Ты мне Свой покой.
Отцовская любовь течет незримо.
Библейской насыщаюсь я строкой,
Молитвенно шепча Святое Имя.

Мой вечный Дом - Обитель в Небесах.
Здесь, на земле, я - странница и только.
Живущий без Христа идёт впотьмах,
А чадо Божье видит чистым оком.

Рождённый в плоти должен умереть.
Рождённый в духе - вечно пребывает.
Грех породил безжалостную смерть.
Но праведность смерть злую побеждает.

Ты - крепость моя, Господи. Мой - щит!
Пленённою душой к Тебе стремлюсь я.
Никто меня спасенья не лишит -
Я скрыта в непорочности Иисуса.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама