Стихотворение «ГИМН ЖЕНЩИНАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

ГИМН ЖЕНЩИНАМ

Женщины - начало всех начал!
Вы – свет, вы – воздух и без ваших чар
Мужчина озверел и одичал,
Увял, засох, как без воды оазис,
Как без надстройки увядает базис!

О, Женщины! Вы красоты и нежности родник:
И с вами юношей становится старик!
И посвящает вам в порыве вдохновенья
Прекрасные свои стихотворенья!

Ах, Женщины! Вы кладезь мудрости и доброты:
Спасли вы нас мужчин от слепоты,
И жили мы, поверьте, как кроты,
Без вашей нежности, сердечной теплоты!

Вы – друг наш преданный навек,
Вы – самый близкий человек!
Вы– наше счастье и любовь!
За вас готовы проливать мы кровь
На всех фронтах и всех материках
И бережно носить вас на руках!.
И если плохо мужикам-
ищите женщину-  Шерш ле Фан .Cherche la femme !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 28.03.2022
очень  трогательно!  СПАСИБО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама