Настала русская весна.
Пришла и утвердила право.
Такая, как она - одна
И где-то растерялся дьявол.
Глаза открыла ото сна,
Как будто до сих пор дремала
И поднялась моя страна -
- Вся от велика и до мала.
Чтоб небо подпереть плечом,
Да солнце водворить на место;
И для зайчат за тем ручьём,
Для птиц, цветов за этим лесом,
И для тебя, и для меня -
- Я знаю - это точно надо.
Ликуйте. Русская весна
Пришла и навела порядок. |