Стихотворение «Зомбиопустошение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 289 +1
Дата:

Зомбиопустошение

Однажды с утра оказались
В зомби загаженном мире,
Поверить в такое едва ли -
Это ведь жизнь, а не триллер.

Опустошение
И мрачный финал,
Нет людям прощения,
На нас вся вина.

На месте людей почему-то
Предстали мерзкие зомби,
Ни библии и ни талмуды
Унять не могут их толпы.

Опустошение,
Теперь с этим жить,
Мертвяцкое рвение
Средь зомби и лжи.

Мозгов упыри не имеют -
И рвутся к нашим когтями,
Но нет сил бороться смелее,
Страх из тебя душу тянет.

Опустошение,
Нет веры в людей -
Корпо-замещение
Почти что везде.

С готовностью в зомби подались
Многие жители сами,
Весна пропиталась печалью,
Больше нормальной не станет.

Опустошение
Внутри и извне,
Позор и презрение
Той зомби-весне.

Найдём ли от зомби лекарство:
Сделать людьми их обратно?
Или распишемся в дарственной
На свой мир этим кадаврам?

Опустошение
Нам нежить несёт
Под видом спасения,
Вот, видимо, всё...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама