Стихотворение «Весеннее оружие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 122 +1
Дата:

Весеннее оружие

Любовь планировать заранее
Не получается никак.
Вдруг захотелось на свидание,
Как будто свыше подан знак.
Ищу большой любви попутчицу
В буквальном смысле на ходу.
Уверен, всё у нас получится,
Как только к делу перейду.

Диктует март другие правила,
Гуляет вольность в голове.
Любовь сомнений не оставила,
Она на всё найдёт ответ.
А я хочу найти такую же
Подругу страстную, как я.
Любовь - весеннее оружие,
Гормонов ядерный заряд...

08.03.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама