Стихотворение «Борьба за Души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 186 +1
Дата:
Предисловие:

Борьба за Души

Борьба за Души новых поколений
Идет, как Солнце в разные концы
Всем посылает лучики сплетений,
Чтоб оградить от атомной войны.

Жестокость в тех, кто ценит деньги.
Для них превыше личный кошелёк.
И в церковь перестали верить
Лишь, потому что куплен поп.

Пройтись по улочкам минувшей жизни,
Вернуться в детство к мамочкам своим,
Зайти в утробу своей мысли,
Принять себя, чтобы не стать чужим.


Построить людям новую обитель,
Заполнить ароматом яблоневый сад.
Запретный плод лишь тем и сладок,
Пока не надкусил, ты не познал свой ад.

08.03.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама