Сядем вдвоем,
Поговорим,
Как-то странно живем,
Лучше - любить.
Ночь допита,
Туманный рассвет,
К чему суета,
Если можно просто - любить.
Друг друга сверлить,
Мозг выносить,
Уж лучше-лучше,
Лучше, лучше, лучше - любить.
Чаю нальем,
Чем лихо дразнить,
Вдвоем – хорошо,
И лучше-лучше,
Лучше - любить.
Ты не грусти,
Все обиды оставь,
Обидел – прости,
Кипяточка добавь.
Бывает все,
Случается клин,
Но лучше вместе сесть
И поговорить.
Идем на грозу,
Не открыть, так пробить,
Мол, не обессудь,
Может, лучше - не доводить.
Ведь мы же с тобой
Неплохо живем,
Давай, и сегодня,
Как раньше,
Дружбу найдем.
Сядем вдвоем,
Поговорим,
От дел отдохнем,
Лучше просто любить.
|