Стихотворение «Право на любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 175 +2
Дата:

Право на любовь


« Право на любовь», это моя крайняя изданная книга из мною записанных. Она  особенная. Если захочешь подружиться с ней, открой  своё сердце и  впусти в него очаровательную мелодию любви, добра  и нежности. И то, что произойдёт с тобой дальше, тебя приятно удивит! Их волшебное звучание светом окружит тебя небывалым теплом и укутает восторженным  ароматом  радости,  который  и позволит создать то вдохновенное состояние, которое выведет тебя на совершенно новое ресурсное состояние, когда мир  раскрасится в такие яркие тона, о которых возможно раньше ты и не мечтал. Пусть книга тронет струны твоей души и  насытит  божественным светом, проливая свет на  твоё великолепие и неповторимость! Я буду верить в это и неистово желать этого тебе! И порадуюсь за тебя, равно как и за многих других людей, которые открыли свои сердца для любви, давая ей течь , напитывая  каждую клеточку своего существа этим божественным эликсиром, имя которому ЛЮБОВЬ!

Ты знaeшь, Бoг, я cкaзoчнo бoгaта,
Я вижу нeбо,  жeлтую лиcтву,
Κaк плaчeт cолнцe в лучиках заката,
И пpячется кузнечик за тpаву.

Я cлышу птиц и шепoт пaвших лиcтьев,
Я внoвь любуюcь проливным дождeм.
Κaк ты опять cвоeй нeзpимой киcтью,
Риcуeшь утpо за моим окном.

И мнe нe нужнo ceрeбрa и злaтa,
Я в тишинe склонюсь у  твоих ног,
Я так богата, сказочно богата,
Зa всё, что есть, спaсибо, тебе, Бог!!!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 15.05.2022 (1)
...и будут и читатели, и отклики!
Посколько Вы рады МИРУ- мир будет рад Вам!
     10:20 15.05.2022
Благодарю Вас  Надежда!
     16:03 08.04.2022 (1)
Очень хорошо, Радамир! Жаль, что мало откликов от авторов, очень жаль.
     16:32 14.05.2022
Ждать, о Сакура осталось совсем не долго, уже скоро отзывы добавятся и меня начнут снова слышать . Отзывов будет так много, что я с облегчением выдохну и скажу одну всего фразу: спасибо , Бог, за возможность миру пробудиться ото сна, я благодарю тебя за то, что ты живёшь в моём сердце... 
Реклама