Стихотворение «рыбалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 422 +1
Дата:

рыбалка

Отполлированная до блеска мышка,
Компьютерная, а что вы думали?
Бежала по столу, вприпрыжку
Да все за мыслями, за думами.

Все, слава Богу хорошо, все движется,
И каждый день трудом здесь пишется.
Ах как бы было хорошо счас водочки,
И в тихой заводи речной на лодочке...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама