Стихотворение «Весеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 179 +2
Дата:

Весеннее

Как тепло!
Блики на стене, посланные свыше,
Целятся в меня, сквозь глаза, в плоть.
Боли, которую я знаю, чувствую, слышу,
приказывают покинуть дом.
Расстаться со мной.
Растаять в сиянии золотом.
Преобразиться в март за окном.

Пускай стальное небо разорвется на облака,
А снег обнажит прошлогоднюю буро-зелёную гладь.
Молодая капель, звучи!
Хрусталь прозрачных ручьев, отражай в воздух сверкающие лучи!
Весна, напомни, как улыбаться, солнце лицами лакать.
Каждый момент ценить.
Прекратить страдать, ненавидеть, лгать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:03 05.01.2024
Какое ВЕЛИКОЛЕПИЕ, ТАТЬЯНА!
     15:15 17.03.2022 (1)
Всё очень даже красиво...
Ещё бы в рифму.
     20:58 17.03.2022
Спасибо) Со временем доработаю, сырое ещё) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама