Стихотворение «Бабочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:

Бабочки


                                                                   Ведь вы будете играть  
                                                                   в каш-каш и казаки-разбойники -
                                                                   при чем тут бабочки?

                                                                                                                           Набоков. "Другие берега".


на склоне дня
дети играют в прятки
среди могил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама