Стихотворение «Дуэлянтки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

Дуэлянтки

Как – то королю Людовику доложили
о поединке на пистолетах между двумя
придворными дамами, но он лишь засмеялся
и сказал, что запретил схватки только мужчинам.

                                                                                             Из интернета


Однажды модели намылились всей кучкой могучей
через Полюс Недоступности в Землю Королевы Мод.
Но тут вмешался его величество Случай:
приме лифчик обоссал её же «котик» - Мот.

И вдруг одна из девушек, по неизвестной причине,
так выходит из себя, что вызывает приму на дуэль.
Ей говорят, что это свойственно, скорее мужчине,
чем бабе, так что гоу немедленно в постель!

Но когда все красавицы в особняке уснули,
соперницы сомнамбулами всё же вышли во двор.
И там у них без единой свинцовой пули
состоялся серьёзный дамский разговор.

Когда девицы проснулись и прильнули к окнам,
позёвывая, полюбоваться ранним утром, они все
увидели объект, подобно сказочным коконам,
ослепительно сиявший где - то внизу, в росе.

Все высыпали наружу почему - то с криками: "Ящик! Ящик!"
Однако, когда приблизились к лежащему Королю,
то увидели вместо него тех самых дуэлянток спящих,
и сквозь сон бормочущих про какой - то улялюм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама