Стихотворение «В сердце волны её, любовь плещет в груди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 168 +1
Дата:
Предисловие:

В сердце волны её, любовь плещет в груди

https://youtu.be/pggoii3SgFA

Эта девица блеск, эта девица шарм,
Возраст зрелый уже, она Леди-Мадам!
Ей полвека почти, но ещё молодица...
Очень часто в ночи эта дамочка снится!

Строгость и стать в этой девице внешне,
Нет женщин на свете, чтоб были безгрешны!
В душе мудрость её, есть улыбка в лице,
Её ложе должно в спальне быть во дворце!

В душе девы любовь, плещут волны в груди,
В сердце молнии, шторм - намеренья чисты!
Даму взять и грехи, и в любви заблудиться.
Уже несколько лет - эта дама мне снится!

Одного я хочу, вдруг - мой сон оборвётся!
Утром дама со мной, пускай в ложе проснётся!
Тогда жизнь, я уверен, точно мне удалась,
Сладострастье ласк - дарил утром, вчерась!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама