Стихотворение «Магазинные пельмени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Магазинные пельмени...

Пельменей пачка магазинных,
Типичный ужин без семьи.
Они жуются, как резина,
Останки жилистой свиньи.

А где-то варят борщ отменный
И сервируют круглый стол.
Туда заеду непременно,
Мерзавчик выну, два по сто.

Не ешьте полуфабрикаты!
Они для тех, кому давно,
Грести приходится лопатой
Г-но сказала бы я, но…

7 октября 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама