Стихотворение «Опять!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Опять!

В цепочке разочарований
Вдохнуть и выдохнуть: опять!
Объект мечтаний и желаний
Из виду скрылся второпях.

Закончилась пора терзаний.
Поблекший нимб над головой.
Иссяк ядреный, терпкий запах
Недолгой страсти половой.

19 декабря 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама