Я грустила, ждала,
Чудотворцу молилась,
Чтоб любовь пришла
Наяву - не приснилась.
И зима мела,
Вьюга пела и злилась,
Тебя случайно нашла -
Безоглядно влюбилась.
И спасибо судьбе,
Счастье наколдовала,
Столько ласки в тебе,
Сердце затрепетало.
Сердцу, сердцу, сердцу - много ли надо,
Сердце может страдать, болеть, и щемить,
Сердце, сердце, сердце ждет только лишь взгляда,
Сердце, сердце, сердце - хочет любить.
Рук твоих теплота
Нежностью заманила,
Я в сердечко свое
Тебя запустила.
Я летала с тобой,
Все, как в сказке, кружилось,
Я дрожала травой,
сердце радостно билось.
И теперь без тебя
Ни дня, не минуты,
И не есть, и не спать,
Лишь в твоем быть уюте.
Сердцу, сердцу, сердцу - много ли надо,
Сердце может страдать, болеть, и щемить,
Сердце, сердце, сердце ждет только лишь взгляда,
Сердце, сердце, сердце - хочет любить.
Изумрудами звезд,
Тайну нашу укроет,
Все случилось, сошлось,
Дождик землю умоет.
Птицу не отпускай,
Улетит – не вернется,
И своей называй,
Сердце жалобно бьется.
Ты теперь говоришь –
Я твоя недотрога,
Сегодня ты ощутишь -
Я подарок от Бога
Сердцу, сердцу, сердцу - много ли надо,
Сердце может страдать, болеть, и щемить,
Сердце, сердце, сердце ждет только лишь взгляда,
Сердце, сердце, сердце - хочет любить.
|
Дружески обнимаю