Стихотворение «ПРОСТИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 105 +1
Дата:

ПРОСТИ!



звенит натянутая нить
соединяющая с Небом
и идеально выверен исход Судьбы
и кажется для трепетной мольбы
нет повода
поскольку нету гнева
взогретого указками толпы
отгородить себя
подобно им
от Света

звенит натянутая нить
вот-вот готова треснуть
из сил последних
в землю не врасти
болтаюсь «тем» и «этим» меж 
прости
пред тем как рухнуть
в потрясающую бездну
и вряд ли что успеть
произнести...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама