Стихотворение «Как медленно счастье приходит.. (А.Ладыгин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Как медленно счастье приходит.. (А.Ладыгин)


Как медленно счастье приходит,

Как кроется быстро оно!..

Как в памяти призрачно тает

Любовных мгновений вино..

Как временно розы цветенье

Пред ликом летящей судьбы

И суетны грезы в забвенье

Звучащей неслышно мольбы!.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама