Стихотворение «Что жизнь в плеяде долгих дней?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Что жизнь в плеяде долгих дней?!


Что жизнь в плеяде долгих дней,

В потоке встреч и расставаний!..

В безвидном призраке ночей,

Неясных снах очарованья!?..

Не бег ли суетной судьбы

В мечтах любви, стремлений к счастью,

Желаний нежных чувств весны,

Забвенья прежних дней ненастья!..

Что жизнь во мгле туманных лет,

В безъявье истины и света,

В плену влекущих миражей,

Без грез желанного ответа!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама