Стихотворение «Пути назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 106 +1
Дата:

Пути назад

Я не живу. Я существую.
Я на земле попала в ад.
Душа метается. Тоскую.
Ищу пути. Пути назад.
Я не могу забыть то лето,
Когда я встретилась с тобой,
Когда душа была согрета
И я была сама собой.
Ты в моих мыслях
Как жучок остался.
Ты в моё сердце
Без ножа проник.
С тобой весь мир
Внезапно изменялся,
И становился сказкой
Каждый миг.
22 января 2000 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама