Стихотворение «Ожидание весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 111 +2
Дата:

Ожидание весны


**
Я скучаю по шуму дождя,
По заросшей травою тропинке,
И по ветру, что тих, но упрям,
По листве с кружевной паутинкой,
По прозрачным седым облакам,
Проплывающим в небе бескрайнем,
По весне, улыбнувшейся снам,
Приносящим мне солнца сиянье.
--
Anny
(impromptu about spring)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама