Стихотворение «Великаны и вулканы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 22 (2022)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 101 +1
Дата:

Великаны и вулканы


великаны и вулканы --
это страшно!.. это крах!
все торопятся экраны
рассказать, как страшен враг
но как только не малюйте
не испортить вам эскиз
там, где ангелок на лютне
исполняет мой каприз
песню ветра для принцессы
песню марта для тебя
и с цветочком полицейский
удивил своих ребят...
а меня вот не удивляет
его сказочный порыв
над полями да над морями
стелется знакомый дым
то вулканы негодуют
пеплом осыпая мир
то великаны протестуют
изымая сувениры
из заморских лавок, руша
все устои старого света
...но, дорогая моя, послушай
как же поют они при этом!..





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама