Стихотворение «ВЕСНА, ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:

ВЕСНА, ВЕСНА

ВЕСНА, ВЕСНА

Весна, весна,
Какое чудо!
Ей гимн любви
Поют повсюду!
Она идёт,
Наряд меняя.
Её ручьи,
Звеня, встречают.
И солнце щурится слегка,
Когда на небе облака
Ему к весне путь закрывают.
Любви так солнцу не хватает!
Весна, приди к нему в объятья,
Укрась цветами своё платье
И птиц на помощь позови,
Чтоб пели солнцу о любви.
***
16.03.22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама