Стихотворение «шестнадцатое. март.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 123 +1
Дата:
«мартовский снег»

шестнадцатое. март.

Шестнадцатое. Март.
вновь не погодит,
такой весной ты поражен…
а вот попробуй, в вое ветра –
распознать рапсодию…
и, умилиться от того,
что
как красиво, снег пошел…
тем, настроение поправишь,
улыбкой Мир этот согреешь…
Душа коснется пальчиком,
мажорных клавиш…
от музыки той – молодеешь…
ведь знаешь твёрдо –
ночь, пошла на убыль,
всё жарче солнышка лучи…
которые, растапливают
хмурость…на небе,
и конечно ж, в настроении
Души…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама