Стихотворение «Если в душах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:

Если в душах...

Радость дарят цикламены,
Лишних слов не говоря,
Просто красят ежедневно
Мир озябший без тебя.

Их когда-то в праздник марта,
Ты с любовью мне дарил ,
Жаль, от финиша до старта
Не вернуться тем, кто мил.

Но цветы глядят в окошко,
Распуская кружева,
На душе светлей немножко,
Отпускает голова,

Что в своих извечных думах,
Нервы держит на цепи,
Прогуляться тянет в "пумах",
Как и прежде; ты цвети,

Радуй каждый день с рассвета
Чувством вечным и святым...
Если в душах море света,
Тьма отступит перед ним!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама