Я боец по натуре,
А иначе нельзя,
Как ты выдержишь бури
На планете Земля.
Их немало повсюду,
Цикл за циклом, виток,
Но воскресшее чудо
По весне лепесток,
Очень маленький, кроха,
А такой молодец,
До последнего вздоха
Бьётся в жизни борец.
Мы пришли, чтоб бороться,
А не киснуть, не ныть,
Сквозь асфальт цвет пробьётся,
Тонкой веточки нить.
Не губите, не надо,
Городские цветы,
У весеннего лада
Все напевы легки,
Все мотивы созвучны
Песне жизни, любви...
На века неразлучны,
У влюблённых пути.
|
Лепестки сквозь асфальт пробивались
Когда пили слегка, для разминки
Пробивались одни лишь травинки.
Очень надо всем крепко забыться
Чтоб в асфальт головою пробиться.