Стихотворение «Я хочу победить и праздновать,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Я хочу победить и праздновать,

…Поскользнулся почти…, нога моя ощутила дыханье бездны-
Пропасть ненависти..., та самая, где моления бесполезны…
Льется страх…, по Вселенной дрожь его - затыкайте от криков уши!
Это ярость потопа Божьего, а не просто капель из душа!
Чаша гневом Его заправлена, не укроешься в разных льготах...
Ты обманом, душа, отравлена, тем, что ела вчера до рвоты…

А теперь, кто войдет препятствовать, огорчать, отнимая квоты!
Я хочу победить и праздновать, закрывая платеж по счету!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама