Стихотворение «Отборное вино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Отборное вино

Вино усиливает страсть, давай проверим?
Чтоб без смущения пропасть закроем двери.
Опустошим на брудершафт бокалы оба.
Теперь, целуясь, не спеша, снимаем пробу.

Освободительная ночь дарует силы,
Своё волнение отсрочь, ты так красива.
Сначала трепет, позже дрожь, в конце истома.
В любви блаженство ты найдёшь, и невесомость.

Забудь о времени, оно идёт, как надо.
Любовь - отборное вино из спелых ягод.
Плоды созрели, нас пьянит их вкус и свежесть.
Меня покрепче обними, я буду нежен...

17.03.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама