Якутянка
Как хорошо быть женщиной счастливой!
Тогда ей хочется идти домой,
Где ждет ее так бесконечно милый,
Хороший добрый и родной.
Ей рядом с ним и будни — праздник,
Он от беды готов любой,
От злых людей и от напастей
Всегда укрыть ее собой.
Тюленев Александр
Не важно из каких ты мест -
Есть метрика в учёте строгом:
Быть женщиной особый крест,
Наложенный с рожденья Богом...
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА
А ещё хозяюшка, умница красавица,
Как такая женщина может не понравиться
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Как трудно к жизни женщину вернуть,
Когда безжалостно ей крылья обломали…
Едва успев к ней в душу заглянуть,
Окурки сбросили туда и наплевали!
Вы скажете , что душу нужно запирать,
И дверь в нее держать на шпингалете…
А как , по вашему , она должна летать,
Влюбляться и дружить на этом свете?
Она должна дышать свободно и легко,
И чувствовать любой нюанс до тонкости….
Жаль иногда, увязнув в чувствах глубоко,
Бывает сражена ударом подлости!
| Помогли сайту Реклама Праздники |