Воздух шелковист,
К ногам упал кленовый лист,
Планерист,
Пятипал и золотист,
Чуть искрист,
На пороге зима.
Стою и жду тебя,
Прохожие идут-бегут туда-сюда,
И белой ватой, в небе белая река,
Облаков караван.
Всё неспроста, и эта осень разноцветная, листвой упавшая к ногам,
Пейзаж с холста, уже луна сегодня бледная, не хватает лишь тебя.
Всё неспроста, я знаю наизусть,
Я знаю и едва держусь,
Жду не дождусь, когда коснусь,
Тебя коснусь.
Эх, если б знала,
Как скучаю по тебе,
Эх, если б знала,
Повторяю нараспев,
Хочу глядеть в одни твои глаза,
Какая в них морская бирюза.
Как без тебя мне плохо одному,
Как одинокому, бродячему дождю,
И о тебе я думаю, любя,
Жду тебя,
Жду тебя.
Всё неспроста, и эта осень разноцветная, листвой упавшая к ногам,
Пейзаж с холста, уже луна сегодня бледная, не хватает лишь тебя.
Всё неспроста, я знаю наизусть,
Я знаю и едва держусь,
Жду не дождусь, когда коснусь,
Тебя коснусь.
|
Аплодирую, кланяюсь