Стихотворение «VII»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

VII

Мне не надо твоих одолжений.
Может, хватит читать этот бред?
Нас с тобою никто не поженит -
Нас с тобой уже как бы и нет.

Только несколько песен осталось,
Только пара совместных стихов,
Вместо чувства любви, лишь усталость
И разбитое сердце - стекло.

Заикаясь застыли на месте,
До мозолей затёртый винил.
Мы, скорее, раздельно, чем вместе,
Ни тебя, ни себя не винил.

Мы подобраны - ноты вне стана,
Повстречавшись на плоской земле,
Распрощались, как это ни странно,
Только встреча та длилась семь лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 18.03.2022 (1)



Гость      12:20 20.03.2022 (1)
Клавдия, спасибо, что обратили внимание на мои стихи! Рано или поздно, обязательно, вернусь к ним и пересмотрю каждое слово. 
     12:27 20.03.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама