Стихотворение «пусть весна пока и не созрела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 208 +1
Дата:
Предисловие:
Женщина, красивая как лошадь,
Цокая железом каблуков,
По диагонали взрезав площадь,
Привела в смятенье мужиков.

Николай Година

пусть весна пока и не созрела...

пусть весна пока и не созрела
до набухших в завязях листков,
из пивной в смятении смотрело
за окно штук десять мужиков.

девушка, красивая как лошадь:
губы,
       круп и бедра,
                           все при ней,      
цокая, пересекала площадь;
и попробуй тут не поглазей,
вспомнив про былые шуры-муры,
про атаки шашки наголо,
и пускай известно - бабы дуры,
на зато как раньше к ним влекло.

и добавив в пиво - для сугрева,
чокнулись заздравно мужики,
зорко зря, как исчезала дева:
губы,
        круп и бедра,
                            каблуки.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 20.08.2022 (1)
-1
     17:37 22.08.2022
     03:28 13.04.2022 (1)
Коновал прям-таки
     17:15 13.04.2022 (1)
хто?..
     17:16 13.04.2022
Ну дык автор
     15:56 18.03.2022 (1)
Много водки и некрасивых женщин не бывает...
     16:02 18.03.2022 (1)
это да... но бываю и страшно красивые...
     16:19 18.03.2022
И водка левая...
Реклама